• Home
  • Berita
  • Mudah pesannya, murah bayarnya, meriah hadiahnya dengan GoNilai

Mudah pesannya, murah bayarnya, meriah hadiahnya dengan GoNilai

Udah kenal dengan GoNilai belum nih? Aplikasi isi ulang di Malaysia yang memudahkanmu untuk mengirim pulsa, token PLN dan berbagai produk lainnya untuk keluarga di Indonesia.

Untuk yang udah pernah pakai GoNilai maupun yang belum, kita coba kenalan lebih dekat lagi dengan aplikasi satu ini yuk. Siapa tahu ada beberapa info yang kelewatan atau masih bikin ragu. 

Mudah pesannya!

Gimana caranya GoNilai bisa bikin kamu pesan isi ulang lebih mudah lagi?

Pertama, kamu nggak perlu instal aplikasi GoNilai sama sekali. Jadi memory device kamu aman. 

Kalau mau pesan isi ulang lewat GoNilai, cukup pakai Facebook Messenger. Tinggal ketik ‘hi’ ke @gonilai.my lalu pilih opsi yang paling pertama.

Nantinya kamu akan dialihkan ke aplikasi GoNilai dan pilih isi ulang yang kamu inginkan. Produk yang tersedia di GoNilai adalah:

1. Pulsa

2. Token listrik/PLN

3. E-money

4. Vouchers

5. Paket data

Wah semua produknya bakalan bantu keluarga atau kerabat di Indonesia buat beraktivitas dengan lancar. Kamu pilih isi ulang yang diinginkan beserta jumlahnya. 

Setelah pesananmu udah sesuai, kamu akan mendapatkan barcode pembayaran dari GoNilai. Barcode ini penting jadi jangan sampai hilang. Kalau hilang, nanti kamu harus mengulangi proses pemesanan dari awal lagi. 

Jadi simpan barcodemu dengan aman. Mudah kan pesannya? Hanya perlu ke aplikasi GoNilai, pilih produk isi ulang lau terima barcodemu.

Murah bayarnya!

Di GoNilai, kamu bakalan merasakan betapa murahnya bayar isi ulangmu. Selain menyediakan harga isi ulang termurah di Malaysia, ada berbagai macam promo yang diadakan oleh GoNilai. 

Kamu bisa menikmati Flash Sale dan undian Hepi GoNilai tiap bulannya. Jadi makin mudah untuk berhemat dan dapetin hadiah-hadiah yang menarik dengan bertransaksi di GoNilai.

Jangan khawatir, di GoNilai juga nggak ada harga yang tersembunyi. Semuanya transparan jadi nggak perlu takut kalau uangnya kurang untuk melunasi pembayaran. 

Pembayaran bisa dilakukan dengan mengunjungi gerai 7-Eleven terdekat. Kasir akan mengscan barcode tagihanmu supaya kamu bisa melakukan pembayaran dengan mudah. Terus tinggal menunggu produk isi ulangmu untuk masuk. Nggak bakalan lama kok nunggunya!

Kalau kamu butuh informasi lebih soal gerai 7-Eleven terdekat di lokasimu, cukup ke website GoNilai dan lihat di peta yang udah tersedia. Customer service GoNilai juga siap untuk membantumu kalau kamu punya pertanyaan atau butuh bantuan lebih.

Meriah hadiahnya!

Ada banyak promo dan undian yang diadakan oleh GoNilai tiap bulan. Hadiah-hadiah undian udah pasti meriah. Semua pengguna GoNilai selalu ikut undiannya dengan semangat yang tinggi. Tertarik ingin ikutan juga?

Hadiah yang pernah diberikan lewat undian Hepi GoNilai adalah 3 unit Samsung S20 untuk 3 orang pemenang. Saat ini, Hepi GoNilai Januari masih sedang berlangsung lho. Ada 2 unit Samsung Galaxy Tab s6 Lite untuk 2 orang pemenang. 

Jadi untuk yang ingin bawa pulang hadiahnya bisa ikutan undiannya. Undian terbuka untuk semua orang di Malaysia. Buruan ikut sebelum undian berakhir di tanggal 31 Januari 2021. 

Untuk syarat dan ketentuan undiannya, bisa langsung kunjungi Facebook GoNilai di @gonilai.my

Mau mudah pesannya, murah bayarnya, meriah hadiahnya? Udah pasti pakai GoNilai dong. Jangan ragu untuk isi ulang lewat aplikasi GoNilai. Aplikasi ini gratis jadi kamu bisa dengan bebas isi ulang dan menikmati berbagai promo yang sedang berlangsung.

Leave A Comment

Your email address will not be published.

Trending now

Popular Blog Posts

Dolor sit Mollitia harum ea ut eaque velit.

Send this to a friend